Пародия Выйдешь в поле ты...

Автор: Bezdarni
Произведение:  Я Россиянин, и на том стою!!!

Не буду я на писанных Мольдивах
И Брайтон Бич не посещу,
В парижские не схожу сортиры
И с башни Эйфелевской не поплюю!

Но мне, этого не надо,
Я не хочу заморских крас,
Я Россиянин- вот награда!
Я с гордостью смотрю на вас!

Мне широта нужна, раздолье
Я поле русское люблю,
Нужна мне, братцы, наша воля,
Я Россиянин, и на том стою!!!


Пародия: ВЫЙДЕШЬ В ПОЛЕ ТЫ…

"Не буду я на писанных Мольдивах"
И  написать-то толком не смогу.
Противно мне справлять нужду в сортирах,
Я лучше в наше поле побегу.

На "Эйфелевской башне" не присядешь,
Так что я там, в Парижах, не видал.
А в поле от души всегда погадишь,
При этом, не нарвавшись на скандал.

Когда припрёт, "заморских крас" не видно,
А тут у нас в России – благодать.
За родину такую мне не стыдно,
Где так свободно можно в поле ср..ть!

"На том стою!!!" А вы чего смеётесь?
Нет, не на "том" – я на другом стою.
"Я Россиянин", а вы все утрётесь,
Поскольку я на зарубеж плюю!!!.


Рецензии
И браво, однако!)))

Квикия   05.03.2017 12:46     Заявить о нарушении
Очень рад,однако!!!))))))))))))))))))))Заходите чаще)))

Александр Басин   05.03.2017 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.