Все на сердце отложилось

                Все на сердце отложилось,
                Вплоть до ссадины простой.
                Так уж как-то получилось –
                Невзначай, само собой.

                И порой в отместку такту
                Роковой случится сбой.               
                Как-то происходит так уж –
                Невзначай, само собой.

                Сердце в тихий час заката
                Завершит путь тяжкий свой.
                Так получится уж как-то –
                Невзначай, само собой.


Рецензии
Побродил по Вашей страничке,все понравилось.
Великолепная лирика,есть над чем задуматься.
С уважением.

Александр Бадаев   25.07.2017 20:46     Заявить о нарушении