Скоро, скоро и сердце синицею,

***

Скоро, скоро и сердце синицею,
Облетит целый шарик земной,
И подбито крыло, как сестрицею
Прям от храма вернёшься за мной.

Я устал так в размене на выдаче,
Будто торг я от вас провожу,
Вновь лицом всё стараюсь ехидничать,
Как тебе в ясны очи гляжу,

Ты гляди, ты гляди моя милая,
Жизнь лишь то, что мы видим в яву,
Не стращайся глубокой могилою,
Я покамест ещё поживу.

Да простят меня классики, гении,
Что я матом мараю листы,
И слова мои станут последними,
Эта жизнь мне до полной ****ы!

СА


Рецензии