Молитва

Господи!Я люблю его,о нем молитву творю
Если захочешь призвать его,прошу-возьми жизнь мою
Господи!Защити его от корысти и злых людей
Господи!Он так молод
Пусть не мерзнет один в беде
Пусть не знает вкуса предательства
Дай сердцу его тепла
Пусть сильным будет,бесстрашным
Чтоб честь им гордиться могла
Господи!Огради его от дурмана и винных паров
Господи!Сохрани ему кусок хлеба и верный кров
Господи!Сохрани его на длинном земном пути
Господи!Дай мне силы просто мимо него пройти...


Рецензии