Не знала ни стыда, ни совести

                Не знала ни стыда, ни совести…
                На потолке – игра теней,
                Куда они по синусоиде
                Сходили с мятых простыней.

                Волной распущенные волосы,
                И тела пафосный изгиб.
                И отпускал охотно вольности
                Не в меру похотливый тип.

                Достигло пика напряжение
                Неподражаемых страстей.
                И вот прошел ток вожделения
                По синусоиде грудей.

                Шальные силы ток направили
                Проникновенно, горячо
                По амплитуде и параболе,
                И по чему-то там еще.

                … Я образ жизни вел размеренный:
                Петрушку сеял и укроп.
                Как вдруг увлекся геометрией
                До исступления, взахлеб.
               


Рецензии
Понравилось. Автор Смехотрон тоже фривольные пародии пишет на Кротова, но там сами исходники неподражаемы.

Дымова Елена   11.04.2018 03:44     Заявить о нарушении
Прочел Смехотрона. Малый толковый.

Сергей Куликов 57   12.04.2018 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.