Братскому народу Украины...

Всегда я твердил, что нельзя расходиться
Один мы народ, и есть чем нам гордиться
Но выбрали вы пастуха - идиота
Ну чем вы увидели в нём патриота

Вы стадо баранов худых и голодных
Вас гонят на бойню счастливых,"свободных"
И смотрят на вас, как на вкусный шашлык
И ждут, когда вам всем наступит "гаплык"

Никто не забыт, и ничто не забыто
И никогда пылью не будет укрыто
То, что вы до смерти любили Донбасс -
Не сможет никто вас понять, кроме нас

Вы словно под кайфом, дать бы вам оплеуху
Что-б вы на страну свою глянули - шлюху
"Вона ще нэ вмэрла" - поможет Донбасс
Ведь ей не поможет никто,...кроме нас


Рецензии