Щелчок

Осознано, что было раньше,
Осознано, что есть теперь,
Я слышу больше, вижу дальше,
И даже приоткрыта дверь...

Но, вдруг, внезапным равновесьем
Все вдребезги усреднено,
Я думал вижу поднебесье,
А оказалось - не оно.

Я думал, формула доступна
В наборе чьих-то глупых слов...
Увы, за ведьминскую ступу
Я принял тени от углов.

Вот так, осознанный тут весь я,
И не лоховый дурачок...
На что мне силы равновесья
Прислали по носу щелчок...
.


Рецензии