Дыхание весны

Я чувствую дыхание весны,
И ощущаю сладкий запах лета...
Весною говорят сбываются все сны
А ты, ты веришь в это?...

Очнись от зимней тишины,
И снова встреться с тёплым ветром
Весной, все мысли, грусти лишены
А ты, ты знаешь это?..

Давай как раньше будем жить,
Вдыхая ночь, наполненую светом...
Весною говорят, все может быть
А ты, ты помнишь это?...

Она приходит вновь и вновь
И сердце от неё, не спрячешь где-то...
Весна наполнит, эндорфином, кровь
А ты почувствуешь все это!


Рецензии