В память о нашей встрече

Чего ещё желать?.. Чтоб снова повторилось
Ночное небо – океан из звёзд…
Чтоб в этот миг всё прошлое забылось,
Чтоб были только: ты и я, и Бог…

У Вечности своя незыблемость законов.
Но пусть наш Мир поможет сохранить
Тепло и красоту уже родного дома
И наших чувств прекраснейшую нить.

Я не боюсь разлук щемящий холод:
В них скрыто благо нового огня,
Который будет свеж и вечно молод,
Когда посмотришь с чувством на меня.

Я не хочу увидеть окончанье
Сердечных мук и зова наших тел.
Пусть вновь и вновь нас радуют свиданья,
А жар Любви – пусть будет наш удел.

Я не боюсь ухода в Бесконечность…
И даже там нам встретиться дано.
Но в этот миг пускай царит беспечность,
И льётся в душу терпкое вино.

Хочу в Любви узреть иные грани,
Которых мы не знали до сих пор.
Но только пусть всегда прибудет с нами
Любовных чувств негаснущий костёр!..


Рецензии