Так начертан круг тебе

Так начертан круг тебе,
Быть внутри, а мне во вовне,
Знать границы твой удел,
Мне,  мучение среди бед.
Лишь одно роднит Наш мир,
Каждый думал –верой жил!
Каждый думал, что он прав!
Круг внутри, как круг вне нас!
Где все правы, но одно,
Он нас всех разоблачил....


Рецензии