Нас разделяет пространство и время

Нас разделяет пространство и время,
Нас разделяют века,
Только во сне увижу в надежде,
То, что увидеть живому нельзя.

Смыл рождения и смерть в окончании,
Словно не жил, лишь только страдал,
В поисках истины не было крайних,
И каждый нашел, что ожидал!


Рецензии