Не я...

Доводил до слез,
С ног сбивал .
Я клялась убью -
Все равно люблю.
И я никогда не узнаю ,
Что у тебя в голове
Возможно, это просто не дано
мне.
Но знаю ,что чувствует сердце
оно всегда мне открывало дверцу.
Мы навсегда будем вместе,
навсегда вместе !
Кричит это наглое сердце,
подсыпая на свежие раны
соль и перца.
Отдала бы всё ,
чтоб тебя забыть,
чтоб тебя на минуту любить,
А потом всё -
забыть...
Но я тебя никогда не забуду,
да и я ведь всегда
в душе твоей буду,
И в самую холодную стужу.
Но не я тебя через года разбужу
рано утром
не я,
представь себе,
голову ломя,
не я...


Рецензии