Я больше не верю

Я больше  не верю в любовь.
 И в бога, и в чёрта не верю.
 Лишь чуть приподнимется бровь,
Когда ты войдёшь в эти двери.

Усмешка не тронет лица.
Всё просто предельно и ясно.
И бог не зашлёт мне гонца,
Что всё в моей жизни прекрасно.

Припев:
Я так хочу
Себя узнать совсем другой.
Я так хочу
 Услышать голос сердца твой.
Я так хочу
 Объять весь космос, все миры.
Я так хочу
 Звездою стать в загадке тьмы.

Я больше не верю в судьбу.
И истинам тоже не верю.
Я смехом взорву тишину
И благо увижу в потерях.

Я жизнь свою буду писать
По собственной воле и праву.
Я – бог. И сама могу дать
И счастье, и грех, и отраву.


Рецензии