Расеюшка

1.
Ах, Россия, моя, ты Расеюшка.
Сколько слёз за века пролила.
Не сломила тебя злая силушка,
Мир сама от чумы ты спасла.

Воевала, пахала, да сеяла.
И добро ты по миру несла.
Как наивная, всем-то ты верила,
Но свободной всегда ты была.

Припев:
Наша,
Россия, Расеюшка,
В нас твоя удаль, да силушка.
В нас твоя удаль, да силушка.
Раша,
Россия, Расеюшка.

2.
Сколько ты поднималась, да падала.
И другим помогала в беде.
По защитникам ратным ты плакала.
И молилась за них на кресте.

По делам, за заслуги, за ратные,
Отмечала ты славных бойцов.
Воздавая им почести знатные.
Помнишь всех поимённо сынов.

Припев:
Наша,
Россия, Расеюшка,
В нас твоя удаль, да силушка.
В нас твоя удаль, да силушка.
Раша,
Россия, Расеюшка.


Рецензии