Не молчи...

Пусть лучше скандал, пусть лучше драма.
Пусть лучше крики и посуды бой.
Вот только РАВ-НО-ДУ-ШИЯ мне не надо!
Угрюмого молчания за моей спиной!

На чистоту говори — я тебя слушаю!
Я хочу разобраться, я хочу понять.
Не молчи ...
Не плюй равнодушием в душу мне...
Мне не все равно.
Жаль, тебе наплевать....


Рецензии