Звуки нашей Тишины

Пусть сердце мое играет твой ритм,
Где гибкою нитью его ты сшиваешь
Добавив туда откровеной любви...
В которой мы вместе уютно страдаем.

Не важно какой будет наш разговор,
Зашитый в глубинах души безграничной...
В звучаниях нашей с тобой тишины,
Мы чувствуем отклик, нуждающих судеб.

И пусть это будет играть высоко...
Как вечные ноты простого блаженства
В которых найдем мы с тобою слова,
Губами сказав о Любви своей нежно.


Рецензии