Ранним утром

Ранним утром, лёгким и туманным,
Вышла в тихий, ещё сонный сад,
Ветерок обнял теплом желанным,
Птички вдруг запели невпопад,

Ночь лиловой тенью улетела.
С нею мне сейчас не по пути.
На востоке небо посветлело,
Солнце в этот миг должно взойти.

День вошёл с улыбкой, осторожно,
С верой и надеждой на любовь,
И невероятное возможно,
Если сердце распахнётся вновь,

Всё случится, встретится, срастётся,
В новый день без робости войду,
И судьба навстречу повернётся
Лишь на счастье, но не на беду!


Рецензии