Маме

У меня пять копеек в кармане, 
Я бегу покупать конфету. 
Я хочу подарить её Маме... 
Лучшей Мамы на свете нету! 
 
Ты учила меня годами... 
Днём и ночью, порой до рассвета, 
Что словами людей мы раним, 
Жизни как бежать эстафету! 
 
Ты учила любить как в романе, 
И страдать как певцы на кассетах... 
Человеком я точно стану! 
Твоей ласкою сердце согрето! 
 
В жизни я ошибался местами... 
Пролетели года как ракета. 
Я стою один на кургане , 
И виски сединою одеты... 
 
У меня миллионы в кармане! 
Заплачу я любую монету, 
Чтоб прижаться как раньше к Маме, 
Только Мамы на свете нету............. 


Рецензии
Очень грустное стихотворение. Низкий Вам поклон за него. Да и в целом у Вас очень хорошие стихи.

Никита Павленко Фатум   21.04.2017 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно

Экзорцистка   21.04.2017 01:25   Заявить о нарушении