Весна идёт

Запела трелями, затрепетала
Душа
Ещё в снегу дорожки и проталины
Смотри
Весна идёт, зовётся певчими
Слушай
Как бы зима ни лютовала
Внутри
И ветви серые, безликие листвой
Жизнь
Источник набирает силушку
Живу!


Рецензии