Ты сердце мне измучила

Ты сердце мне измучила.
И все мои послания.
Ответом не озвучила
Отвергла все свидания.
   Все поют о любви, все поют о любви.
   А мне грустные ноты достались.
   Не цветет в них весна, не поют соловьи.
   Без ответа в них чувства остались.
Мне без тебя не весело.
Бессонница сплошная.
Опять  окно завесила.
А я иду, вздыхаю.
   Все поют о любви, все поют о любви.
   А мне грустные ноты достались.
   Не цветет в них весна, не поют соловьи.
   Без ответа в них чувства остались.
Бог не обидел силою.
Преграды все ломаю.
Но,  как мне сладить с милою.
Не знаю, ох, не знаю.
   Все поют о любви, все поют о любви.
   А мне грустные ноты достались.
   Не цветет в них весна, не поют соловьи.
   Без ответа в них чувства остались.


Рецензии
Не милы ни весна, и ни лето,
Ведь осталась любовь без ответа!
🙂
А песня Ваша понравилась!
С уважением,

Марина Сахарнова   28.09.2020 12:28     Заявить о нарушении