Любовь не остынет

Если дождь – это слезы мои,
Это я по тебе скучаю,
Донесет ветер голос мой –
Это я   тебя  вспоминаю.

В небе ярко  вспыхнет звезда –
Это я тебе путь освещаю,
Нас связала крепко судьба -
Я об этом, любимый знаю.

Я волос твоих нежно коснусь
Майским ветром весеннего сада,
Увидать бы тебя хоть раз –
Больше мне ничего не надо!

Птицей раненной бьюсь в стекло,
Капли крови своей оставляя,
Это – сердце болит мое,
Кровью медленно истекая.

Снег кружит  в полусумраке дней
И следы твои все заносит,
И, когда завывает метель,
То рыданья мои приносит.

Неотступно иду за тобой
Неприметной бесплотной тенью
Я укрою тебя плащом
И спою тебе тихую песню.

Навсегда будешь ты молодым,
Даже если состаришься, милый,
Все  исчезнет, как белый дым,
Лишь любовь моя не остынет.
21.11.2016 г.


Рецензии
Да. мы, женщины, такие! Если любим, то жертвенно и навсегда. Удачи!

Лариса Булацескул   12.03.2017 23:18     Заявить о нарушении