Мне подарили Крест Мальтийский

Мне подарили Крест Мальтийский,
Наверно был я Тамплиер
И на груди своей Арийской,
Лучами Неба он блестел.
В лучах рассвета небо светит,
На сарацинов наш поход,
Удача нам в глаза не слепит,
Живым никто уж не придет.
И чтоб «неверные» не взяли,
Креста им точно не видать,
Его под камень многогранный
Захоронил в веках назад.
И вот я ныне в той пустыне,
И помню ветер что шумел,
Срывая пыль с дороги с  длинной,
За нею холм и мой надел.
И вот он камень многогранный,
Я вспомнил все, что только смог,
Засунул руку я под камень,
Пронзила боль - змеи клубок
Глаза устало закрываю,
Наверно близок смертный час,
И за крестом моим Мальтийским
Идти мне снова, но в веках…
Мне подарили крест Мальтийский,
На славу, видно на беду и за его былую славу
Из века в век перехожу.


Рецензии