Жизнь словно теплый летний дождь

Жизнь словно теплый летний дождь
прошел и вот –
Омыл слезами небеса
и был таков!

Так жизнь моя прошла как дождь,
как снегопад.
Освободится дух теперь
от жизни рад.

Но не могу пока уйти.
Еще дела…
И дело жизни завершить –
моя мечта.

Я не окончила еще
свои дела.
Еще жива моя душа,
не умерла.

Я песню лучшую свою
еще спою,
И с чистой совестью тогда
навек уйду.
5.12.2016 г


Рецензии