Прогулка

В бурлящую кровь не насыпать все знания.
Мне хочется падать на цвет диких роз.
Улыбку хранить, но какое молчание
Тебя отпускать и идти на помост.

Я в той высоте обнимаю все вихри.
Под вьюгой запомнится тихая гладь.
В стене застревают слова, иглы сбиты,
И хочется снова кого-то сломать.

А в воздухе тонет печаль-добродетель.
Какая ирония слушать приказ!
Я лучше уйду, не держитесь за ветер.
Письмо загорится, а факел погас.

В прохладной воде открываю осколки.
Не режьте мне руки, я стану кричать.
Туман закрывает лицо. За решётку
Хотят ярость спрятать. Попробуй бежать.

А я возвращаться не стану покорно.
Попробую истине шарф здесь найти.
Сейчас сомневаюсь, но как же удобно
Задумчивой быть и себя обрести.


Рецензии
Назвал бы ваше чувства--предвлюблённость
И думаю,недолго будет "пред",
Хотя мне ваши неопределённость,
Задумчивость- знакомы с давних лет...

Счастливого вам обретения,Анастасия!С Наступающим)))

Михаил Дорин   05.03.2017 17:35     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо!

Анастасия Курулёва   06.03.2017 10:32   Заявить о нарушении