Вера, Надежда, Любовь

Мой белый корабль плывет за моря,
На том корабле уплываю и я,
А дома остались ждать меня вновь
Лишь Вера с Надеждой, да крошка Любовь.

Трех женщин любимых оставил я ждать,
И сам буду крепко по ним я скучать,
Твержу имена родных я вновь и вновь,
Зовут же их: Вера, Надежда, Любовь.

Но, если корабль накроет волной,
То смерть не посмеет коснуться рукой,
Мне прямо в глаза поглядит она вновь,
Спасут  меня – Вера, Надежда, Любовь.

Когда же корабль наш в гавань придет,
Надежда в душе пышным цветом цветет.
Я с верою в счастье на берег сойду,
С любовью я близких своих обниму.
26.11.2016 г.


Рецензии