Я хочу присниться тебе

Я хочу присниться тебе
В сизой дымке туманной дали,
Чтобы вспомнил ты, что есть я
В этом мире, полном печали.

И ковер из сверкающих звезд
Постелю я тебе под ноги,
Чтоб подняться смог над землей,
Позабыл печаль и тревоги.

Ароматом трав и цветов
Я весь новый твой мир наполню.
И сонату в свете луны
Для тебя одного исполню.

Не забудешь  ты  никогда
Тех свиданий редкие встречи,
Подарившие мне тебя
И связавшие нас навечно.

Встретимся мы с тобой потом
Где-нибудь на другой планете,
Но узнаем друг друга мы
По приметам, лишь нам известным.

Я узнаю твой запах, твой взгляд,
Сердце, вздрогнув, быстрее забьется,
И закружимся в вихре чувств,
Больше горе нас не коснется.

Я укрою тебя плащом,
Тем, что ночь для меня соткала,
В целом мире мы лишь вдвоем,
Лишь луна над нами сияла.

Растворимся друг в друге мы,
Одним целым отныне станем,
И в мерцающем свете луны
Мы любить никогда не устанем.
26.11.2016 г.


Рецензии