Ты расцветаешь из косточки вишни

Моя комната свита из нежности Утра. Медуницы дрожат на стене. Отражаюсь в твоей глубине перламутра, что сегодня доверена мне. Пахнет кухня лимоном, чарующим мартом, просыпается мята в горшках. Поцелуям рисуем билет без обратной, и я прячусь в любимых руках. Мой февраль на балконе сидит, словно лишний. И мне страшно, что снова не та.
Но
Ты расцветаешь из косточки вишни,
внутри
моего
живота.


Рецензии