Твоя душа лишь мне принадлежит

Твоя душа лишь мне принадлежит,
Лишь я одна царить в ней буду вечно,
Любовь моя от бед тебя хранит,
Ты – мой навеки в жизни бесконечной.

И пусть мы друг от друга далеко,
Пусть пролегли меж нами километры,
Но крепкую невидимую нить
Не уничтожат яростные ветры.

Пусть любишь ты других, а не меня,
И думаешь, что от меня ты вольный,
Не избежать тебе того огня,
Что ты зажег в душе моей свободной.

Кого любить – это не нам решать,
Капризный Эрос стрелы посылает,
Вершатся браки все на небесах,
Но кто есть кто – никто из нас не знает.

Друг друга мучили и  думали при том,
Что сможем жить, забыв один другого,
Но бог забвения нам не дает,
И нет нам на земле пути иного.
20.11.2016 г.


Рецензии