До последнего вздоха

До последнего вздоха
Буду  вечно с тобой,
Я любить не устану
Образ твой дорогой.

Для меня ты всегда был
Путеводной звездой,
Я с тобою грустила
И смеялась с тобой.

Я с тобой засыпала,
Просыпалась с тобой,
За тебя я приму
Самый страшный свой бой.

И, когда злые тучи,
Небо вдруг заслоня,
Молнии все обрушат,
Я умру за тебя.

И с надеждой воскресну
И открою глаза,
И я снова увижу,
Мой любимый, тебя.
                17.11.16 г.


Рецензии