Рассуди нас прохожий

Рассуди  нас   прохожий,
Есть  ли  в страсти 
Безумной  -  разбой,
Или  кража  -  есть   кража,
Или  промысел  божий таков,
Если  кражу  свершила 
Земная   любовь.
Хаос  листьев  на  платье, 
Ситца  зыбь,  перелив,
Нет  коленей   крылатей,
Сокровенный   порыв
Чувств  моих   и  твоих.
Ты  затмила  мне  разум,
Обаянием своим покорив,
Потому  и  не   сразу
Разберёшься в поступках
Любовных, - людских
Твое  хрупкое   тело –
Как   в  огне   купина 
И  какое  мне  дело, 
Что  ты  чья то  жена.
Рассуди  нас   прохожий,
Есть  ли  в страсти 
Безумной - разбой,
Или  кража  -  есть   кража,
Или  промысел  божий таков,
Если  кражу  свершила 
Земная   любовь.


Рецензии
Главное - любовь! Пусть даже с кражей.

Анна Стефани 2   18.04.2017 17:46     Заявить о нарушении