Я бы тебя...

Я бы тебя тихо... Я бы тебя ночью...
Это звучит дико, только ты так хочешь.
Я бы тебя болью... Я бы тебя лаской...
Видимо, лишь такие нравятся тебе сказки.
Я бы тебя светом... Ярким лучом надежды...
Ты приходи, когда хочешь... И лучше уже без одежды.
Я бы тебя криком... Сдавленным в горле стоном...
Рушится пусть сознанье, по телу бегут волны.
Я бы тебя страстью... Жарким огнём по венам...
Только один свидетель - это холодные стены.
Я бы тебя долго... Пусть остановятся стрелки.
Пусть отзывается эхом сердце закрытое в клетке.
Я бы тебя до точек... Я бы тебя ночью.
Ты приходи. Не бойся. Сделаю так, как хочешь...


Рецензии