Зачем?

Что для нас чужая жизнь? Наверно также не бесценна,
    Хоть на неё мы сверху в низ,плюём,
       не думаю о ценном!
  Что для меня Ваша душа?
     Она как жемчуг сокравенна!
Её нетленная краса дарует чары откровенья!
     Так для чего нужны мы все,  Среди пустот нашей вселенной?
      На этой крошечной земле, с душой дурною и нетленной!
 
 Зачем нужна такая власть,
   коль души мы не принимаем
Не понимаем, что за страсть мы с каждым вздохом поглощаешь!
И предаём во всём себя,
   ехидный смех одна улыбка,
    Забыты сладкие слова коль в указаниях ошибки!
    Зачем нужна такая власть, судьбу ломающая смело?
      Игрой не принятая масть, в костре пленящем не согрета!
 


Рецензии