А я умею...

               Опять...
        "включил маяк" -
      влюблён, наверняка...
        Но даже рада я -
        течёт твоя Река...
       И роль теперь моя -
       смотреть издалека...
               ..................
      Так между нами вновь -
       не дружба-не вражда...
      Да был бы жив-здоров.
          А я умею ждать...

              $$$  &  $$$

(НС - ПрЛ)


Рецензии