Воскрешение

Собирала себя по кусочкам
Из обломков как только могла
Доведенная жизнью до точки
Не сойти я пыталась с ума
Я жалела себя и лелела
Я баюкала душу свою
И так выйти из ада хотела
Балансируя на краю
Мне казалось сорвуся в бездну
А когда то хотелось летать...
Оказалось что всё бесполезно...
Но пыталась себя я спасать
За осколки из льда так хваталась
Пальцы в кровь от такого труда
Я мучительно долго старалась
И смогла... а теперь то куда?


Рецензии