Полка

Стенка расчерчена сеточкой полки,
Черным орнаментом на кирпиче.
В каждой ячеечке, быта осколки,
Сложены плотно , как в параличе.
Время от времени сбившийся с толку
И не найдя очень нужный предмет
Хочется выбросить всю барахолку,
Чтоб стал доступен для жизни буфет
И протирая ненужные вещи,
Вдруг понимаешь они вам нужны
Жадная память вцепилась как клещи
В каждый предмет на квадрате стены.
Все протерев и очистив от пыли,
Вы изменили порядок вещей.
Выбросить , что то пока не решили
Трезво подумав все сделать поздней.


Рецензии
как это знакомо! Спасибо за хорошие стихи!

Елена Мезина   04.03.2017 11:58     Заявить о нарушении