Вещи

Да я не знаю имен ваших, честно!
Только вижу глаза ваши злые
Когда вы рядом душе нету места,
Только в зале места все пустые!

Убирайтеся прочь, навсегда
Вы Олимп берегли для себя.
Он теперь крепость: злобы и льда.
И вы - частицы, но вы - пустота.
Умираете в замке и теряете душу.
Всё что вы копите: кому это нужно?
Пустышки, игрушки, купюры,
Иконы, металлы, гравюры.
Все это вещи они же сгниют
И если привязан ты к ним:
Они и тебя с собой заберут


Рецензии