Смартфон

Волк смартфон себе купил:
Про охоту позабыл.
День играет,два и три,
,,Развивая,,все мозги.

Жрать бедняга захотел.
Потому и побледнел.
Но игра зовёт опять
В,,Кошки-мышки,,поиграть.

Он играет и рычит.
Пятый день уже не спит.
В доме дикий ералаш.
Во дворе войны пейзаж.

В шоке близкие,семья,
И соседи,и друзья.
,,Может доктор-психиатр
Напряженья спустит пар?,,

Позвонили.Привезли.
С ним же в комнату вошли.
Ну а там...Что вам сказать?!
Лучше б было показать.

Доктор в лупу посмотрел,
И проблему ту узрел...
Волчьим домом стал дурдом:
Лечат каплями и сном.

А смартфон не виноват,
Коль не знаешь меры,брат.

24.12.2016г.  город Севастополь


Рецензии