Я нашла в тебе безмятежное счастье

Я нашла в тебе безмятежное счастье,
В твоей доброй улыбке и карих глазах.
Ты пришёл, и сказал мне: «здрасьте»,
Поставив чемоданы, которые были в твоих руках.

Тогда еще искренне мы улыбались,
Не знали, что больно нам будет здесь и сейчас,
Мы никогда с тобой не прощались,
Лишь корчили множество глупых гримас.

Отношениям – нет, но объятиям – да,
Наш девиз с тобою по жизни.
Забери чемоданы свои навсегда,
Когда выйдешь за двери, мне свистни.


Рецензии