Геннадий, где моя Жар Птица?

Рецензия на «Замечания на рецензии» (Геннадий Хагенн)
 http://www.stihi.ru/2017/02/20/1653

***   ***   ***

"От судьбы не спрятаться"
И в "железной маске"!..
Мне бы - хлеба с маслицем,
И батон - колбаски!

Мне бы литру водочки,
Гена, ежедневно,
И любовь молодочки,
Верки, можно - Лены!

Но достались - нищета,
Вредная супруга!..
Похоронена мечта:
Сдохла от испуга!

Слишком многого хотел,
Нечем расплатиться!..
Чем закрыть - Судьбы пробел?
Где моя - "Жар Птица"?

С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2017 11:26   


Рецензии