Весна вот, уже на пороге!

По бело-синему сарафану неба               
Облака лошадками бродят.               
Солнце между ними караваем хлеба               
И места себе не находит.               

То спрячется оно, то лучом заблестит,               
Весенний привет посылая.               
И улыбаясь, с любовью нам говорит, -               
Цветок живёт, лишь расцветая.               

Весна идёт, уже за домом соседним,               
Вдребезги просели дороги.               
О Весне мечтали намедни,               
Дверь открыл, она уже здесь, на пороге.               
3.03.2017-г-Сыктывкар               


Рецензии
Да,неплохо.

Бо Лебедев   14.04.2022 17:17     Заявить о нарушении