Всё в порядке

 Где-то в этом городе есть ТЫ...
 Иногда приносишь мне цветы...
 Иногда встречаемся украдкой...
 Вроде в моей жизни все в порядке...
 
 Отчего же длинными ночами,
 Слезы на подушку лью печально?..


2013г.


Рецензии