Повесть недописанная с ветром

Всё встало на свои места,
И мысли разлеглись по полкам,
А кажется, ещё вчера
Душа рыдала без умолку,

И суетилась, как и что...
Искала где-нибудь спасенье,
И вот... и вот оно пришло!
Упало градом облегченье.

Я там, где хорошо,
Я там, где мне легко и светло,
Сожженные мосты ушли на дно,
А повесть недописанная с ветром...


Рецензии