Выбор Бегущей строки

(Монолог LED бегущей строки)

Я мастер рекламы последней модели —
Светящийся щит и бегущие строчки.
Меня программируют дважды в неделю,
Эффектно и броско, надёжно и точно.
В подсобке за пультом сидит человечек
И сердце-контроллер качает программу,
Которую можно менять бесконечно...

О рыбных продуктах в меню ресторанных,
О модных одеждах и лаковых туфлях
Строчат разноцветные светодиоды,
Мелькает призыв о продаже и купле,
Народ превращая в толпу идиотов.

И только однажды, сердца обжигая,
Я вывел с восторгом над площадью снежной:
— Люблю, выходи за меня, дорогая!
И девушка нежно шепнула:
— Конечно!


Рецензии