Сучник страны произвола - США

А Трамп победил женщину на выборах. Если бы женщина с женщиной состязалась, где у Трампа был бы так вице-президент - женщина, и он ей уступил место, только тогда был настоящим мужиком, а не последним существом на свете с яйцами наружу.


Рецензии