Боюсь признаться

Ты резко в жизнь мою ворвался.
И растопил на сердце лед.
Покой мой сразу оборвался.
Мечты набрали круто взлет.

Я начала ждать просто встречи
И по работе смс.
А как милы твои мне речи!
Теперь ты б только не исчез.

К тебе мне хочется прижаться
И очень нежно целовать.
Еще стесняясь, но признаться.
Ведь должен ты о чувствах знать.

Так долго место пустовало.
В моей душе царил мороз.
Но от тебя тепло мне стало.
А так же ночью море слез.

Я о тебе совсем не знаю.
Быть может ты женат давно.
Но о взаимности мечтаю.
И быть ли вместе нам, дано?


Рецензии