Творец не любит плагиата...

Творец не любит плагиата,
Стыдливых муз и пыльных лир;
В противовес рабам формата
Он расширяет этот Мир.

Стерев условные границы,
За горизонт стремясь стрелой,
Он проявляет то, что сниться
Другим в реальности иной.

Презрев обыденность и скуку,
Над суетой людской паря,
Ему подвластны краски, звуки
И ароматы Бытия.

Творец не ищет виноватых
Средь вялых муз, фальшивых лир;
Он создает свои форматы
И расширяет этот Мир.

2017


Рецензии