Хороводы от лукавого

Печалей накачавши до хрена(С),
бес в рёбрах взгромоздился вместо сердца
работничков пера как топора,             $
из Буратин строгающих поленца…

Удар перьём — и ушки прочь летят,
ещё удар — отсечен длинный нос,
и снова  — принимай, калашный ряд,
твой член-обрубок: вновь ещё...подрос!    %%%

Топорно подучив безмозглых троллей,
как фраеров, дорвавшихся  до воли,
в кружок построил гнобик-дымовой       %%%
с запроданною в пекло головой:
толпою расфуфыренных иуд,
друг дружку подпирая, в гору прут,
корёжа из себя поэтов-профи             $
на ими же заплёванной Голгофе.               

Вокруг в поклонах дамочки стоят,
отклячивши в перье павлиний зад -
(аплодисменты  пошлости гремят!)
любой ценой попасть в калашный ряд
(куда за доллар можно всем подряд!)
потупивши  косой невинный взгляд,
в принцессы со звездою норовят…        %%%

На горке Припорнасья пегасня
всё хороводит вдоль канавы сточной...
/пoп-бормотухa — новая «песнЯ» —
с  агиткой дерьмократии  подстрочной.../
На шеях — карлики из  сказочки  восточной:    $
захочешь сбросить — но увы! — нельзя:
с пригорка рейтингов повыпихнут досрочно,
(а жисть без славы  купленной   - фигня(С)
без прибыли от тролль-хрени(С) побочной ) !!!


Играясь предоставленной свободой,
на горках рейтингов свистят враги народа:
в народные поэты вмиг пролез
загадив красный угол, мерзкий бес.             $             

На свято место всунувши свой хрен(С),    %%%
бес подаёт коммерческий пример:                $$
«свобода слова»— вывалить всё можно,
слукавя совестью  да выкривив душой...
Коль  чёртовне прислуживать не тошно,
в лукавых хороводах чёрт — с тобой!

04-03-2017

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
На картине «Черти накачали»
фраерский флаг FREE /свобода беспределу!/
и герб мафии «КОЗА НОСТРА» -
из рекламных картинок американских рэп-бормотунов,
ставших безумно популярными при бывшем «миротворце»-Обаме.

%%% - свиные рыла в $-пуху, влезшие порнокопытами в калашный ряд.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


$- Присоска к Голгофе
http://www.stihi.ru/2016/03/12/4818

$$- Дикообраз сосаети
http://www.stihi.ru/2015/05/27/3894

%%%- Голые короли
http://www.stihi.ru/2012/11/26/7979


***


Рецензии