Вор

Вор пристанище нашёл
И засел в нём как посол:
Кабинет и секретарь...
И своя под стать мораль.

В кресле кожаном сидит,
Судьбы людские вершит.
Взятки лапами гребёт,
Даже глазом не моргнёт.

Федеральный наш закон
Преступать в привычке он.
Жизнь на это положил,
Не жалея чёрных сил.

,,Чтобы дельце порешать,
Прежде надо в лапу дать!,,
Сам берёт,другим даёт...
И поэтому живёт.

А живёт он хорошо...
Есть сомненья у кого?!
Он в почёте как герой.
Докажи,что не такой!

Каждый,вроде,гражданин,
И России родный сын...
Почему ж кричит беда:
,,Вор очнётся,и когда?,,

16.12.2016г.  город Севастополь


Рецензии
Здравствуйте,у вас очень хорошо получилось вырозить свои слова, эх, как жаль что таких -воров очень много..
С Уважением Кочура Е.О

Первеев Антон Игоревич   04.03.2017 11:20     Заявить о нарушении