весна2

весна чудесное время года,
весной сбываются мечты,
весной вступает в силу мода,
весной все королевы красоты.

весной распускаются ландыши,
весной птицы поют,
в жизнь вклеивают вкладыши,
и людям порой раздают.

весна прекрасное время года,
без суеты и мрачных дней,
весной оживает природа,
и в чаще поёт соловей.


Рецензии