Какое слово Аморальность! Чарида

Какое слово: «Аморальность!»
Амор, мораль, ад и Эдем,
Искусства шарм и натуральность,
Когда уж нет запретных тем.

И что ни женщина – фемина!
Что ни мужчина – клювокрыл,
Когда страстей влетают мины
В глубокий и запретный тыл.

Что это - происки садизма? -
А, значит, победил бедлам?         
И лозунг: «Больше пароксизма!»
Истома льётся – в ней бальзам…

Все на «зелёном» светофоры,
Все взведены любви курки,
И даже чашки из фарфора
От страсти бьются в черепки.

Такое время раньше было,
Оно прошло – за борт балласт!
И целомудрие открыло
Совсем другой эпохи пласт.

Теперь все ангелами стали,
Никто не лжёт и не крадёт,
И в этом полном идеале,
Один я – полный идиот.

Так в чем же дело, что такое,
Все – хороши, один я плох,
Когда у всех цветут левкои,
То у меня – чертополох!

20141126


Рецензии
Токи- супер!..

*
Рукоплещу!
Браво, Мастер!
Доброго времени суток!

Суламита Занд   09.03.2017 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.